Фактор ремонта Главная
Полезная информация
Что важно сделать до начала ремонта? Что важно сделать до начала ремонта?

Что выбрать ремонтно-строительную фирму или частного мастера для ремонта? Что выбрать ремонтно-строительную фирму или частного мастера для ремонта?

Несколько советов по РЕМОНТУ В ВАННОЙ КОМНАТЕ! Несколько советов по РЕМОНТУ В ВАННОЙ КОМНАТЕ!

Ванная комната является одним из важных помещений, не только по функциям, которые она выполняет, но и по истерическим соображениям.

Стоимость ремонта Стоимость ремонта

Почему сумма ОТ…? Точная стоимость ремонта квартиры будет известна тогда, когда ремонт будет полностью выполнен. Что влияет на стоимость ремонта?

 Импровизация на тему (таунхаус в Подмосковье, 291,5 м2) Импровизация на тему (таунхаус в Подмосковье, 291,5 м2)

Дизайнеру, работавшему над пространством этого дома, предпочтения заказчиков были уже известны - несколько лет назад она оформляла для них городскую квартиру. Но при создании интерьера нового жилья выяснилось, что хозяева не против "разбавить" близкую им современную эстетику элементами из других стилей

Ремонт в новостройке! Ремонт в новостройке!

Вы купили квартиру в новостройке? И не знаете, что с ней делать и с чего начать?

Памятка заказчику Памятка заказчику

Каждый клиент должен знать! Вам предложили сделать ремонт по одной из схем...

Главная » Полезная информация » Стоимость ремонта

Стоимость ремонта

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА.
Почему  сумма  ОТ…?
Точная стоимость ремонта квартиры будет известна тогда, когда ремонт будет полностью выполнен.

Что влияет на стоимость ремонта?

1. Стоимость услуг по ремонту. Квалифицированных мастеров на рынке очень мало, поэтому специалисты ценят свою работу выше, нежели большая часть работников. Нужно помнить о том, что экономия на профессионализме рабочих может обернуться в потерю качества ремонта и непредсказуемые финансовые затраты.
2. Стоимость «чернового материала».  Это шпатлёвка, клей, гипсокартон, штукатурка и прочие сухие смеси, система разводки энергоснабжения, водоснабжения, канализации, кисточки, валики, саморезы и  прочее. Все эти материалы располагаются под плиткой, обоями, краской или после ремонта просто выбрасываются. Ремонт квартиры потребует много внимания, усердия, когда выполняется черновая подготовка.
3. Сложность работ.  Поклейка обоев и укладка паркета - это локальный косметический ремонт. Стоимость у него одна. Если говорить о  ремонте без сложных авторских идей, тогда стоимость другая.  А если  ремонт не стандартный с  декоративными решениями, дизайнерскими выдумками, художественной росписью или декоративной укладкой паркета, тогда  нужно быть готовым к тому, что цена на ремонт будет уже третьей.
4. Стоимость отделочных материалов. Этот аспект является значимым фактором и определяет большую финансовую  часть затрат. Ведь  речь идет о выполнении косметических работ и стоимость их на рынке очень сильно отличается друг от друга. Плитка, произведенная в России и авторская плитка из Новой Зеландии, никак не может иметь одну цену.
5. Стоимость непредвиденных расходов. Для снижения стоимости непредвиденных расходов следует заранее обдумать всю стратегию ремонта  и максимально продуманно подойти к формированию бюджета.

Поверьте, ещё никто не уложился в намеченный бюджет. В процессе ремонта постоянно возникают ситуации, которые влияют на цену (невидимое до начала ремонта состояние электропроводки, системы водоснабжения или изменение проекта ремонтных работ на этапе выполнения). В смете обычно имеется графа «непредвиденные расходы» и закладывают на это 10- 15% от общего бюджета на ремонт. К обоснованному увеличению денежной стоимости всегда следует относиться спокойно.
Какое бы Вы решение не приняли по отношению к материалам, работникам, типу ремонта, нужно помнить об одном, что качественно, дешево и быстро - не бывает.

Источник информации:
www.factor-remonta.ru + 7 495 410 75 49
LS Design